Allergene aus Zutaten auslesen
Hier ein Beispiel für eine individuelle Programmierung. Dieses online-Programm liest aus einer gegebenen Zutatenliste die Allergene aus, markiert sie darin (gelb, fett) und gibt eine gesonderte Liste der enthaltenen Allergene aus. Hier können Sie die Funktion kostenlos testen.BITTE BEACHTEN: Dies ist nur ein Programmierbeispiel und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit oder Aktualität!
Eingabe: Vollmilch, Zucker, Sahne, Füllstoff (Dextrose), Magermilchpulver, Inulin, 2,0 % Amarenakirschen, Trockenglukose, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Carrageen, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), modifizierte Stärke, färbende Lebensmittelextrakte (Hibiskusblüte, Karotten, rote Kartoffel), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid), Aroma, Speisesalz
Info: Falls Sie diese Funktion (PHP) für die Ausgabe Ihrer Zutaten möchten, dann schreiben Sie mich gerne über den Kontakt an.