| Mittagstisch | |||
|---|---|---|---|
| Montag 10.11.2025 |
Oktoberplatte | Nürnberger, Leberkäse, Weißwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, dazu süßer Senf | € 9,50 |
| Dienstag 11.11.2025 |
Rinderschmorbraten | in Rosmarinsoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen | € 9,50 |
| Mittwoch 12.11.2025 |
"3 Kleine Harburger" | Steaks (Schwein, Rind, Pute) an 3 verschiedenen Soßen mit grünen Bohnen und Herzoginkartoffeln | € 9,50 |
| Donnerstag 13.11.2025 |
Dom-Schaschlik aus dem Bräter | mit Paprika-Porree-Gemüse und Kartoffel-Wedges | € 9,50 |
| Heute, Freitag 14.11.2025 |
Putenrahmgeschnetzeltes | in Waldpilzrahm mit Gemüsereis und kleinem Salat | € 9,50 |
| Samstag 15.11.2025 |
Schnitzel "Elsässer Art" | mit Camembert überbacken, dazu Zucchini-Spargel-Gemüse und Salzkartoffeln | € 9,50 |
| Sonntag 16.11.2025 |
Pfannengyros | mit Krautsalat, hausgemachtem Tsatsiki, dazu tomatisierter Reis und Pommes Frites | € 9,50 |
| Montag 17.11.2025 |
Gebackene Süßkartoffel | gefüllt mit Rinderhack nach Mexikanischer Art und hausgemachter Sour Cream | € 9,50 |
| Dienstag 18.11.2025 |
Zwiebelrostbraten | mit Bratenjus, hausgemachten Röst- und Schmorzwiebeln, dazu Röstkartoffeln | € 9,50 |
| Mittwoch 19.11.2025 |
Hausgemachte Käsespätzle | mit Katenschinken, 3 verschiedenen Käsesorten, Schmorzwiebeln und Frühlingslauch | € 9,50 |
| Donnerstag 20.11.2025 |
Schnitzel "Jäger Art" | mit Pilzrahmsoße und Pommes Frites | € 9,50 |
| Freitag 21.11.2025 |
Grünes Fischcurry vom Zanderfilet | mit Erbsen, Zuckerschoten und Jasmin-Reis | € 10,90 |
| Samstag 22.11.2025 |
Cheeseburger | mit hausgemachten Soßen, Süßkartoffelpommes, dazu kleiner Salat | € 9,50 |
| Sonntag 23.11.2025 |
Marinierte Hähnchenbrust | mit Ofengemüse, Röstkartoffeln und Bärlauch Dip | € 9,50 |